萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

一射必杀罗莎莉

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
HortensiaSagaSSRRosari.jpg
基本资料
本名
别号
声优 原由实

一射必杀罗莎莉是手机RPG游戏苍之骑士团及其衍生作品的登场角色。

人物介绍

沉默寡言且面无表情的弓箭手少女。因为太过沉默寡言,所有的对话都使用箭书执行。她的主张是『即使双方分别在远处也能传达心意,非常的方便』,但即使是在极近的距离她仍会射出箭书,所以也有传闻说『她只是单纯的喜欢箭书吧?』……

相关数据

一射必杀罗莎莉
CV:原由实 人设:みくに纮真
初期HP 4680 初期攻击 1633
初期防御 1463 觉醒++最大HP 10819
觉醒++最大攻击 13628 觉醒++最大防御 3046
阶段4觉醒++最大HP 15128 阶段4觉醒++最大攻击 5307
阶段4觉醒++最大防御 4732
技能 幻射的五连击 技能说明 随机5连击
战术 复苏/真 技能说明 中机率使我方队伍全体复活(只有全灭时才可使用)
觉醒+素材
远翠的刚弓2 远翠的刚弓3 远翠的刚弓 3 远翠的刚弓4
觉醒++素材
远翠的十字弓2 远翠的十字弓3 远翠的十字弓3 远翠的十字弓4

图鉴

外部链接与注释