萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

一骑当千:吕布奉先

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
4108732.jpg
基本资料
本名 吕布奉先
别号
发色 青发
瞳色 绿瞳
身高 166cm
三围 B:91 W:50 H:90
生日 10月28日
声优 渡边明乃
萌点 巨乳强气御姐女王百合呆毛
出身地区 日本关东
活动范围 关东
所属团体 洛阳学院
亲属或相关人
姬友:陈宫公台吕蒙子明
恋人:王允子师 / 左慈元放
上司:董卓仲颖

吕布奉先盐崎雄二创作的漫画一骑当千及其衍生作品的登场角色。

简介

吕布奉先是继承了中国历史名将吕布之魂的斗士。个性高傲,气质非凡,是名家的千金,但因身患绝症肌肉萎缩性侧索硬化症英年早逝。

拥有最强的实力,是公认关东地区的最强斗士。但因为重病影响不能完全发挥出来。与陈宫公台青梅竹马的挚友与好姬友,她们之间的友情是作品中最为真挚感人与令人性不对是兴奋的刻画之一。同时与王允子师是情侣,两人感情深厚,吕布死后王允最后也跟随而去。

名言

这东西…美其名曰勾玉,其实只是一块小石头。我吕布奉先岂会被一块小石头束缚住


外部链接与注释