萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
七日内新公告:关于用户组权限调整的公告
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

七夜诗希

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
44659542 p0 master1200.jpeg
画师三波作品
pixiv号ID:44659542
有间都古(左)&七夜诗希(右)
基本资料
本名 七夜ななや 詩希しき
(Nanaya Shiki)
别号 七夜死寂(Nanaya SHIKI)
发色 棕发
瞳色 棕瞳
体重 155kg
萌点 多重人格
所属团体 合气道部
登场系列 《花之都古!》

亲属或相关人
有间都古远野志贵/七夜志贵
相关图片


七夜诗希TYPE-MOON旗下、桐岛たける所著漫画花之都古!及其衍生作品的登场角色。

简介

私立浅上高等学园的一年级生,合气道部成员。有间都古的同学。学院排名几千位的新生。

偶然被都古救下后,竭力将都古拉进合气道部凑满五人(否则废部)。

SHIKI
诗希&死寂

接下卡美洛的阿尔托莉雅的风王铁锤时,显示出了第二人格七夜死寂(Nanaya SHIKI)。

与都古一直在寻找的欧尼酱以及熊猫师匠有关

原型

远野志贵&七夜志贵

注释

外部链接