萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
首页专题导航内容征集萌娘百科表情包共创活动正在进行中,欢迎参与征集!
关于快速提案程序的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于最终决定权方针提案关于用户权限体系更新的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

七濑七海

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
B21c8701a18b87d6782c2f55070828381e30e924b899dd32.jpg
基本资料
本名 七濑 七海(ななせ ななみ)
萌点 人妻萝莉小学生条纹过膝袜双马尾
出身地区 日本
活动范围 日本

七濑七海綾里けいし所创作的轻小说B.A.D.事件簿及其衍生作品的登场角色。

简介

小田桐所住公寓的拥有者的孙女。在上小学五年级,父母双亡,由祖母一手带大。家务全能小学生

小田桐并没有发觉她这样做为了不让自己便于利用。将来打算当小田桐的媳妇为什么我手里多了火把与汽油。对雄介和阿座化感到妒忌厌恶,称呼雄介为“海蛆"。

现在,在知道绫不是人类的事的前提下,和她生活在一起

外部链接与注释

Fami-通文库官方人物介绍图解:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/03novels/03b_1004bad/03bad_chara0104.html

B.A.D.的DramaCD《B.A.D.嗤う髑髏》信息:http://ebten.jp/eb-store/p/7015010112601/#