萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

万象之母

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
尤莉斯.png
基本资料
本名 尤莉斯
别号 万象之母,玛娜酱
发色 粉发
瞳色 红瞳
萌点 贫乳,万年萝莉,十字瞳,孩子气,真空
出身地区 不明
活动范围 贝蕾特里亚之核
个人状态 伫立于贝蕾特里亚之核
亲属或相关人
曾经的熟人:威尔森·梅萨,杰克


万象之母是由はきか所创作的游戏SEQUEL系列SEQUEL blight及其衍生作品的登场角色。

简介

贝蕾特里亚的玛娜源泉,包括古老玛娜在内的一切玛娜的来源,本体。仅仅凭着一己之力便无限的产出着玛娜,维持着贝蕾特里亚万物的生存,她就是贝蕾特里亚的万象之母。

尤莉斯这个名字的来源无从考证,究竟是哪个人为她取的名字还是她自己为自己取的名字这些都只有她自己才知道。

她是自世界本身庞大的魔力中诞生出的存在,其本体就是一团拥有着意识的玛娜集合体,她并不具有固定的形态,现在显现在贝蕾特里亚之核的万象之母的人形,是她自己要显现成这样的捏脸专精玛娜酱,目的是更加方便的与其他人交流。

据她本人所言,外貌设定成小女孩的形象是因为她魔力的性别为女……而且小女孩的模样比较可爱。所以才有了现在的样子。

说话的方式很老成,在……のじゃ的口癖这方面可以说是蕾赛利艾的大前辈了,但是性格却和她的外貌非常符合,尤莉斯有点小孩子气。说到底,这位伟大的万象之母也可以看做是贝蕾特里亚的吉祥物了。




经历

过去

在古早时代曾经被人类威尔森·梅萨央求去帮她实现心愿。由于不堪梅萨的软磨硬泡死缠烂打而勉强答应了她的请求。作为‘太阳灯’的能量源持续的为‘齿轮城镇·阿特莱茵’提供着活动所需要的能量。后来由于某种原因而引发了魔力的暴动,最后还是被平息下来了。

现在的尤莉斯正静静的伫立在贝蕾特里亚之核,如同地下的太阳一般持续着为她的子民提供着生存所需要的能量——玛娜。

有两位被她称为‘爸爸妈妈’的同类存在。但是实际上她们之间没有任何血缘关系。

对于自己帮助梅萨支持齿轮城镇运转这件事情,并没有感到是一种负担,相反,她认为自己做着别人做不到的事情,反倒觉得有点开心。也许现在静静待在贝蕾特里亚之核的尤莉斯,也正在为自己养育万物这件事情而高兴着吧。这才是真正的女神,你们居然还想推?


游戏

在SEQUEL blight的故事中,可以在贝蕾特里亚之核见到她,并且可以选择和她展开较量。作为S.B的最终Boss在高周目的情况下甚至比神话存在还要强大。

情报:

HP:385000 SP:9999

攻击力:680 魔攻力:680

防御力:560 魔防力:560

速度:420 运气:420


信息:玛娜的源泉。伫立于贝蕾特里亚之核

万象之母不仅是古老玛娜的,还是一切玛娜的源泉。 因此,也可以说她是世间万物之母。

古老玛娜和现在为人所知的玛娜,也许其实是相同的存在

技能:玛娜·脉冲,玛娜·效应,宏伟长枪,陨石风暴,玛娜点射,玛娜·愤怒



注释与外部链接