萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

不和七海

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
不和七海
003sjsn.png
名字信息
本名 不和七海
基本信息
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 148cm
声优 铃木爱奈
所属团体 都立白百合战斗高等研究学院

不和七海是网页游戏射击少女》中的角色。

简介

不要因为是PDW,就小看啊!!


学生编号3
1年级1班 座位号20号
身高148CM。是田径部所属的1年级生。作为长距离跑的全国选手,今后的发展受到了大家
的期待。拥有罕见3的持久力,很擅长使用相比之下较为轻便的P90进行游击战。


FN P90

设想在特殊条件下使用的PDW


根据我不和七海所了解的,这个P90就是比利时的FNherstal公司在1988年研发的! 本来是为了不方便装备来福的士兵和特殊部队开发的呢。因为是Bullpup式的,特征是方便携带,子弹也是专用的5.7mm弹!! 射穿防弹衣的性能突出,且弹跳的时候威势也会马上消失,很适合在房间内等狭小的地方作战!! 很厉害呢!!

射程/擅长领域
1-2/热带
技能名
格斗支援
技能效果
设定队长(配置到队伍中的第一个位置时,战斗开始时小队全员的回避提升3%)