萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

不是只有小学生才有处男吗

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
童貞が許されるのは小学生までだよねー
108851 201505231850425137 1.jpg
用语名称 童貞が許されるのは小学生までだよねー
其他表述 不是只有小学生才有处男吗
用语出处 《PAY BACK》
相关条目 那边的人全都是处男吗

不是只有小学生才有处男吗(日文:童貞が許されるのは小学生までだよねー,英文:Only elementary school students are allowed to be virgins )出自日本漫画家にったじゅん创作的短篇漫画《PAY BACK》中,该短篇收录于单行本《夺!童贞。》(2002年)和《童贞的大混战!!》(2012年)中。其漫画的截图在日本2chan上广为流传,2003年7月的Mook2ちゃんねる+ Vol.3 コアムックシリーズ 222》中对にったじゅん的采访就以这句话为标题[1]。其中两个JK的表情和话语衍生出「キモーイガールズ」(恶心女)的创作。

漫画中的剧情

在故事中,两个JK欺凌中野龙一,并且讽刺他还是个处男。中野的姊姊是暴走族腰谷狂徒的首领,在发觉情况后。捉了两个JK去审问一番,并让她两帮弟弟童贞结业,事后两人就成为腰谷狂徒成员的公交车

恶心女

由于故事的戏剧性发展,两个JK从嘲笑别人,马上现眼报,这个画面也引起了二次创作,这类创作称为「キモーイガールズ」(恶心女)。

对白原文 翻译
えーマジ童貞!? 「咦你是处男」
キモーイ 「好恶心」
童貞が許されるのは小学生までだよねー 「不是只有小学生才有处男吗」
キャハハハハハは 「 呀哈哈哈哈哈」

衍生的创作,个中的对白也有修改。格式为「不是只有〇〇才有〇〇吗」

影响作品

影片相关片段
  • 患部で止まってすぐ溶ける ~ 狂気の優曇華院
  • 和单行本同名的AV《夺!童贞。》复现了该剧情。
  • 童貞が許されるのは少佐までだよネ?

注释

外部链接