萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
User:Func的管理员申请正在进行中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

东彻

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Yakuza.jpg
龍が如く
见证堂岛之龙桐生一马的传奇人生!!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
东彻.jpg
基本资料
本名 ひがし とおる
(Hikashi Toru)
别号 阿东、东哥、挨揍大王
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 川原庆久
萌点 黑社会人士墨镜抽烟老好人店长
出身地区 日本
活动范围 东京神室町、伊势佐木异人町
所属团体 黑道组织东城会松金组→夏尔游戏厅
个人状态 在世
格斗流派 武术、匕首攻击
亲属或相关人
兄弟:海藤正治
化敌为友:八神隆之

东彻日语:ひがし とおる)是由世嘉公司所创作游戏如龙》衍生作品《审判系列》的登场角色。

简介

登场于《审判之眼 死神的遗言》及《审判之逝 湮灭的记忆》,一开始是黑道组织东城会旗下松金组的若众,八神的死对头,最后成为伙伴。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
经历简介

审判之眼 死神的遗言》中,曾经是海藤的舍弟。海藤被逐出松金组后靠自己的调查找到了抢犯,但是却意外目击了羽村的灭口行为,原本也要将东灭口的羽村在尾崎的劝说下让东对抢犯开枪作为投名状。

受到羽村赏识的东从普通组员爬上了若众的位置,并管理着松金组名下一家名为“夏尔”的游戏厅,位于神室町公园前大街。

在八神等人重新开始调查三年前案件时一直暗中为其提拱协助。

之后,在八神的调查中,以一年前的松金组抢劫事件一事向羽村表明了忠实的真相,自己也在海藤告知八神的过去之后,对八神他们依旧冷淡,个性摇摆不定而被羽村加以利用,不过基于对海藤的亏欠后来多次协助八神一行人。

松金组长和羽村和海藤一样仰慕着,在最后关头组长被杀的时候,同时也失去了对羽村的监视,作为组长的仇敌,不惜不顾危险协助八神们。

审判之逝 湮灭的记忆》中,因为东城会覆灭,接手了原本组里委托他经营的夏尔游戏厅。

(待补充)

注释与外部链接