萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

东方月初

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
狐妖小红娘logo2.0.png
各位红线仙走过路过别错过啊,绝版天书纯爱天篇免费送啦!这里记载着无限多个爱的故事,包你心动心痛两不误!就是....需要广大红线仙帮帮忙自己手动补全啦(<ゝω·)☆kira~

欢迎各位红线仙谱写本天书。谱写前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并请到苦情巨树查找相关资料噢~

其实爱——很简单!祝各位红线仙结缘顺利❤

Touhoutsukihatsu.jpg
基本资料
本名 东方月初
别号 二货道士、东方菇凉臭蟑螂by.雅雅
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 阿杰(中文)
张予佟(中文少年)
羽多野涉(日文)
田中爱美(日文少年)
萌点 蟑螂毛黑长直长鬓角吃货披风龙须刘海道士
出身地区 一气道盟
个人状态 死亡
亲属或相关人
涂山红红
母亲:东方秦兰
姨妈:东方淮竹
表兄弟:王权富贵
转世:白月初平丘月初
我想永远和妖仙姐姐在一起!

东方月初庹小新创作的漫画狐妖小红娘及其衍生作品的登场角色。

简介

天生灵力的东方一族以灭妖神火纯质阳炎闻名天下。东方秦兰儿子东方月初从小便失去双亲。幼时在各势力争夺中被涂山红红救下,在涂山呆了十年,学习了涂山法术和纯质阳炎。之后,加入一气道盟后声名鹊起,是一气道盟中有名的后起之秀,人称妖道,后晋升盟主,成为道界最强之人。

深爱着涂山红红,打算在七夕向她表白,却未能成功。

称红红为妖仙姐姐。想要实现红红的某个梦想。

在救自己的基友兼表兄弟王权富贵的过程中,东方月初赤手空拳使用纯质阳炎接下众多弟子控制的飞剑,一战成名。

萌战战绩

B萌

图库


注释与外部链接