萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

东方大炮弹

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
(重定向自东方Cannonball
跳转至: 导航搜索

  • 萌娘百科东方Project板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!您可以加入QQ群:419617651以更好地与各位编辑者们共同编辑!
  • 为了您更好地参与到编辑中来,请阅读东方系列条目编辑指引
点此查看最近日程

点此查看全年日程


東方キャノンボール
Touhou Cannonball.png
原名 東方キャノンボール
常用译名 东方大炮弹
东方Cannonball
类型 手机游戏
平台 iOS、Android
开发 Quatro A
发行 Quatro A
总监 Aniplex
制作人 田中俊介
设计师 福本由纪子浅野明菜
美工 参见
音乐 参见
发行时间 2019年
相关作品 东方Project

东方大炮弹東方キャノンボール,Touhou Cannonball)是由AniplexQuatro A制作并获得ZUN授权的第一款东方Project商业二次创作手机游戏。

东方大炮弹是一款大富翁类型的游戏,游戏信息公布于第五回博丽神社秋季例大祭,并已于2019年10月1日正式开服。2020年10月14日停服。

简介

『东方Project』的新作二次创作游戏,以手机应用登场!

博丽灵梦和雾雨魔理沙等多姿多彩的角色,以幻想乡为舞台,在桌游中横冲直撞。

扔骰子来移动、用道具对战、购物等方式来赚钱,并赢取胜利。

参与人员

制作发行方

声优

音乐

Sound Direction

BGM制作

画师

封面

插画

其他

取材协力

制作协力

设计

印刷

外部链接和注释