萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
User:Func的管理员申请正在进行中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

东秀一

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Character img 01.png
基本资料
本名 東シュウイチ
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 野村周平
本多真梨子(7岁)
个人状态 留在地球
亲属或相关人
诺尔达西条

东秀一(日语:東シュウイチ)是由新井阳次郎导演的短篇动画电影台风的诺尔达及其衍生作品中的登场角色。

简介

本作主角,西条的好友。

从小不断练习棒球,但后来放弃而与朋友西条发生争执。

于校庆前夕的夜里邂逅了诺尔达

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在教室目睹了诺尔达的出现,但前往查看时人已不见。

于校庆前夕与西条吵架,因一些原因必须放弃棒球。于早晨与西条打架,后被老师制止并到办公室说明。

于台风来时目睹了少女被雷击中,并前往查看,将少女带至仓库休息。

得知诺尔达的使命后想找西城帮忙将地之漩涡的路口堵起,防止少女的牺牲。

于旭日再次升起时,前往学校天台阻止诺尔达,并受到西条的帮助,在与西条和解后一同追著诺尔达飞往的方向

至仓库后合力将项链扯坏,并用棒球彻底打碎。

在少女离开之际询问了对方的名字,少女名为诺尔达

注释及外部链接