萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

久留美

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Disambig.svg
本文介绍的是:萌系画师カントク笔下的原创角色
关于:“久留美”关键词的其他条目
参见条目:「久留美
Kurumi.(Kantoku)03.jpeg
Kurumi
基本资料
本名 くるみ
别号 久留美,胡桃
发色 粉发
瞳色 粉瞳
所属团体 五年目の放学後
亲属或相关人

久留美(くるみ)是萌绘师カントク最先在同人志表纸登陆的原创人物。

关于くるみ的诞生,其实最开始仅仅是为了刊登于同人志表纸而诞生的。

久留美介绍

代表物:格子裙 粉色长发 黑丝 白发带

有关名字的由来

当初首次在网页公开并发售同人本的的时候并カントク并没给其命名,当时称呼为“格子娘”

最后公开募集名字,被一位web中某位不知其名的人最后命其名为くるみ。(摘录カントク回答某网友的提问)

久留美的性格

一般是以制服+红色格子裙的形象登场,而身边总有羞涩的妹妹雫在其身后。做事很能干,性格很开朗,最喜欢的人就是妹妹了,对妹妹非常百般呵护。作为カントク最爱的女儿之一,常年登陆同人本封面表纸。

(目前是カントク的看板娘

E☆2的采访中カントク曾提到:“目标是女主角中的主角。虽然不太喜欢飘飘然的头发,但是くるみ一登场就非常满足了。”

首次登场于C78同人本《チェックしよっ》[来源请求]

外部链接