萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

任性可是女孩子的天性呢

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
任性可是女孩子的天性呢
Akb49 01.png
用语名称 任性可是女孩子的天性呢
用语出处 AKB49~恋爱禁止条例~》第105话中的台词
相关条目 AKB49恋爱禁止条例大岛优子

任性可是女孩子的天性呢出自漫画《AKB49~恋爱禁止条例~》第105话第14页中大岛优子的台词。

完整台词为:「想要受到喜爱」「想要成为唯一」每个女孩子的潜意识里都隐藏著这样的小心思,因为任性可是女孩子的天性呢……

槽点

此刻身为“女主”的女装少年浦川实就在旁边,而在那之后的台词就像是已经知道了足以揭穿“她”的真实身份般,直达最高潮。不过之后又因为突然的转移话题而变得不了了之了。(泣)