萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

传说之下/测试版与demo版音乐

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ut红心.png
* 力量在你的心中涌动,此刻你充满了决心。

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目和进群讨论 群号:1156977171,编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Undertale Demo OSTUndertale测试版的原声带专辑,发行于2013年五月21日。

所有音乐都是由Toby fox制作。

该专辑共有16首音乐。其中之二,Menu和End在正式版的Undertale Soundtrack中被改名为「Start Menu」跟「Good Night」,「Empty House」被删去。

声轨

编号 标题 长度 播放地点
1 Once upon a time 1:28 游戏开头。
2 Start Menu 0:32 开始或读取一个全新的存档时。
3 Your best friend 0:23 主角第一次遇见小花时。
4 Fallen Down 0:57 Toriel介入上栏的事件时。
5 Ruins 1:32 探索遗迹时的bgm。
6 Anticipation 0:22 Toriel在场的情况下下遭遇怪物。
7 Unnecessary Tension 0:17 Toriel给予主角的"独立的考验"时。
8 Enemy Approaching 0:56 遭遇战时。
9 Ghost fight 0:56 Napstablook的战斗曲。
10 Determination 0:50 Game Over 游戏画面。
11 Home 2:03 探索Toriel的家时。
12 Heartache 1:48 Toriel的战斗中。
13 End 0:32 大部份的结局,(现已更名成Good NightAn Ending)
14 Nyeh Heh Heh! 0:32 于和平线结尾。
15 Home (Music Box) 2:02 于主角在Toriel的家的情况下且熄灯或从床上醒来。
16 Empty House 3:01 Toriel被杀掉的情况下探索Toriel的家