萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

全肯定奴隶少女:1次10分钟1000元

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
女:101000リン
全肯定奴隶少女:1次10分钟1000元
全肯定.jpg
原名 全肯定奴隷少女:1回10分1000リン
常用译名 全肯定奴隶少女:1次10分钟1000元
作者 佐藤真登
插画 凪白mito
地区 日本
出版社 KADOKAWA/Media Factory
连载网站 成为小说家吧
丛书 MF文库J
发表期间 2018年6月—至今
册数 1册


《全肯定奴隶少女:1次10分钟1000元》(日语:全肯定奴隷少女:1回10分1000リン[1])是由佐藤真登著作、凪白mito插画的一部轻小说。

原作介绍

2018年6月于投稿网站《成为小说家吧》发表,2019年7月25日单行本化。

剧情简介

在公园里遇见到一位穿着破破烂烂的贯头衣的银发美少女。
她露出可爱的笑容、精神满满地说着亲切的话语。但是手中却拿着写有『全肯定奴隶少女: 1次10分钟1000元』的可疑标语板?看起来似乎是会听人倾诉烦恼――
「奴隶少女会将你的烦恼全部肯定哦!!!!
  那么!!你每天都可以对我大声倾吐你的烦恼哦!!!!嘿嘿!」
所谓的奴隶自然是那种完全都听从主人话语的存在,然而这个世界的奴隶早已经因为国王的倒台而得到解放,国家再也不存在奴隶,也没有任何人敢使他人成为奴隶,生产力和生产关系以然不匹配,历史无法轻易的逆转。
但莲在公园中见到的银发美少女俨然以奴隶的身份,想要接受别人的烦恼,或许是因为这样的身份更不容易被排斥,或许是因为这样的身份更容易换来别人的安心,在听着银发少女肯定别人烦恼的话语中,莲也在不断成长,获得了前进的动力。

登场人物

奴隶少女酱奴隷少女ちゃん
奴隶少女酱.png 年龄不明的银发美少女,在公园广场举着写着“全肯定奴隶少女:1次10分钟1000元”的招牌,背面是“全否定奴隶少女:次数时间无限制完全免费”。
CV:
レン
莲(全肯定奴隶少女).png 主人公,从偏僻乡下来到都市的新人冒险者
CV:
缪莉娜ミュリナ
缪莉娜.png 作为莲的前辈的女魔术师。
CV:
法茵ファーン
法茵.png 压力很大的修女小姐,奴隶少女酱的常客。
CV:
壹季イチキ
壹季.png 穿着异国服装的黑发少女,奴隶少女酱没有血缘关系的妹妹
CV:

出版信息

卷数 封面 发售日期(日文版) ISBN(日文版)
1 全肯定.jpg 2019年07月25日 978-4040658575

外部链接

  1. リン为小说中的货币单位。