萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

斑臭鼬

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
斑臭鼬friends.png
基本资料
本名 斑臭鼬
别号 西部斑臭鼬
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 诹访彩花
属性 热情
得意地形 森林
苦手地形 天空
IUCN等级 LC(无危)

斑臭鼬(日语:マダラスカンク是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

自我介绍

ボク身上的黑白花纹是被称作「警戒色」的东西。表达了“不要对我出手比较好哦”的意思呢。即使这样也没有失去作我对手的勇气吗?

真是不顾一切呢!感觉是个一触即发的家伙呢,哼哼![1]

旧游戏版

图鉴

斑臭鼬(Nexon game).jpg

台词

日语原文 中文翻译
もちろん、今日はボクを連れてってくれるつもりだよね? 当然,今天打算一起带我去吧?
平たい場所なら、力の限り走り回っちゃうよん!本領発揮ってやつかな? 这样就可以了。这个呀,在手工制作的地图上写着我走过的路
ゆっくりしてる時間はないよ。さあ、次の場所へ行こうっ! 没准备时间去好好休息。那么,去下一个地方吧!
警告するたびにやってたからか、逆立ちはお手の物だよ。パーク一周だってできちゃうくらいね 大概是因为每次警告的时候都做过,倒立是我的拿手玩意儿。甚至可以绕公园一周呢
角はないけど、実は私には牙が……って、使わないに越したことはないよね! 你不警惕我吧。感觉是可以放心的朋友,很开心呢!
「OO」はさ、ボクのこと、やっぱり、……だよね?聞き取れなかった?それじゃ秘密 “OO”夹,果然还是我……是吧?没听见吗?那就是秘密

原型

西部斑臭鼬(拉丁学名:Spilogale gracilis)主要分布在美国西部和墨西哥北部,体型比臭鼬小。斑臭鼬有着圆而短的耳朵,身体的条纹是奶油白与黑色相间,以此为警戒色。

画廊

注释与外部链接

  1. 翻译:加帕里图书馆