萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

卡斯帕(轨迹)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Casper0.png
卡斯帕的人设图
基本资料
本名 卡斯帕(カスパル,Casper)
别号 又译贾斯柏
发色 金发
瞳色 蓝瞳
出身地区 埃雷波尼亚帝国西部海滨城市
活动范围 埃雷波尼亚帝国
所属团体 托尔兹士官学院1年IV班/游泳部
亲属或相关人
游泳部部长克莱因;游泳部部员:劳拉·S·亚尔赛德莫妮卡

卡斯帕或译贾斯柏(日语:カスパル;英语:Casper)是Falcom旗下游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

登场作品

基本资料

人物简介

呼……还是不习惯游泳,不过必须得拼命努力。
ふぃー……泳ぎなんて慣れてないけど、一生懸命やらなくちゃな。

托尔兹士官学院1年IV班的平民学生,出身于帝国西部的海滨城市。

因为憧憬部长克莱因而加入了游泳部

其本人并不擅长游泳,不过生性活泼,为人很努力,对社团活动很上心。

人物经历

学院祭期间

学院祭时,卡斯帕班级举办的是东方茶屋,还可以抽签算命。

  • 学院祭时,卡斯帕在班级的东方茶屋招待来客

卡斯帕学院祭.png

帝国内战期间

内战爆发后,卡斯帕与劳拉等人一起逃往劳拉的老家雷格拉姆,暂时在亚尔赛德流的练武场帮忙,购买武器和维修保养。

原本很担心家人,但得知故乡没有被战火波及,而放下心来。

与卡雷贾斯号相遇后加入,在3F负责管理武器药品店。

内战结束后,回到了学院。后来升上二年级时,接任游泳部部长。

毕业去向

暂时未知。


外部链接与注释