萌娘百科祝大家壬寅年新年快乐!萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
2022年萌宠分享活动正在进行中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科新人/游客群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

叶月

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Twinkle.webp
エメラルド編集部へようこそ!
♡感谢大家对中村春菊经典作品三部曲的喜爱♡

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

现在
Hatsuki HC.jpeg
谁能想到他只有十岁呢
幼年
Chibi hatsuki kotaro.jpg
与儿时的小太郎一起吃刨冰
基本资料
本名 葉月はつき
(Hatsuki)
发色 银发
瞳色 紫瞳
身高 比小太郎高
年龄 大于10岁
血型 人工合成
声优 OVA:平川大辅
广播剧:鸟海浩辅近野真昼(幼年)
萌点 人偶家庭教师蔷薇傲沉凛娇高飞车话唠执事美男子西服[1]甜食控长者病弱绝症逆推下克上强吻闷骚影帝
幼年:正太笨蛋死鱼眼无口(仅OVA)
出身地区 黑田家
活动范围 小太郎在哪儿他在哪儿
所属团体 和泉家
个人状态 辅佐小太郎中
编号 0001[2]
亲属或相关人
幼驯染、主人以及下克上辅导学生:和泉小太郎
制造、修复者:黑田
同为Hybrid Child:柚子试验品君
异时空同位体宇佐见秋彦

叶月(日语:はつき)是由中村春菊所创作的漫画《Hybrid Child》及其衍生作品的登场角色。

简介

十年前的一个夏天,被和泉小太郎从垃圾堆中捡到。经过了一番波折,最后留在了和泉家,学会了走路和说话,并与小太郎一起长大。

之后他发现主人是个笨蛋,为让他至少能有普通人差不多的能力成为了小太郎的家庭教师,一直辅佐他。

某天因大限已到,晕倒后被小太郎送至黑田家维修,经历了很多事后感情升温,最后带着四百万的欠条平安回到小太郎身边。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

(待补充)

其他

  • 设定稿提到叶月是在八月[3]的某个炎热的一天被小太郎捡到的,可能因此得名“叶月”。


注释

  1. 体内有降低体温的系统,体温超过25℃时,可以降低体温,因此被小太郎强行脱下了衣服
  2. 型号为0001,出厂时间仅比试验品君晚。
  3. 在日本“叶月”即指八月份。

外部链接