萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于重定向指引的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

后藤可久士

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
D439b6003af33a876e9bf263c95c10385243b5d1(1).jpg
基本资料
本名 后藤可久士
别号 后藤和士(笔名,日常生活自称)
老师(工作室一众)
巨匠(十丸院限定)
部长、课长(工作室为帮助隐藏身份)
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 神谷浩史
萌点 邋遢漫画家父亲糟糕部分节操丢失私生子女
所属团体 G-PRO(工作室名称)—>借用“新G-PRO”试图重开连载中(同一间屋子,只是老板从可久士变成了前助手)
个人状态 从长达一年的沉睡中苏醒但已失忆,记忆保持在姬10岁的时候—>恢复记忆,试图重新开始连载
亲属或相关人
后藤姬


后藤可久士後藤ごとう 可久士かくし)是由久米田康治所创作漫画《隐瞒之事》及其衍生作品的登场角色。


简介

某歌舞伎世家的私生子和正室所生的姐姐关系其实不错

名字音同“隐瞒之事”。久米田康治的化身

漫画家,成名于早年的下流漫画《鸡鸡复鸡鸡》,作品有《龟之水滴》、《夏子的豆》,《风之紧身裤》等皆为下流作品

把女儿放在第一位,甚至自己都觉得自己“似乎有点过于溺爱女儿”,但绝非女儿控请某些思想龌龊的人手下留情,为了让女儿不因自己的职业自卑同时也是为了不让女儿瞧不起自己,决定将自己的职业隐瞒一辈子。

对妻子的娘家有较深的怨念(妻子的娘家人对他也一样)

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

妻子在海难中失踪,为了寻找妻子,后藤一边抚养女儿一边画漫画赚钱从而获得足以支撑其寻找的资金(但从原作中来看似乎很有钱),这种生活持续了整整十年。在姬升入初中之后,一则关于后藤画漫画寻找妻子事迹的新闻被刊登,悲惨事实的揭露给后藤带来了巨大的精神压力,渐渐的,后藤不再能画出搞笑的作品,他开始否定自己,最后决定封笔,离开漫画界(《风之紧身裤》也是很快结尾,但是是一般的高质量结尾)。

停笔之后转行成为体力劳动者,并私下拜托同父异母的姐姐如果自己打工出现意外一定要把藏在镰仓旧宅(注:这间屋子是海难前三人住的小屋,和妻子失踪后两人住的屋子一模一样)的原稿全部烧掉当然了,姐姐最后选择不毁掉原稿。然而在一次仓库内件的搬运过程中,意外的被高高垒起的一大堆《JUMP》砸中画漫画的被漫画干掉了,陷入昏迷。

现已苏醒,记忆部分丢失,记忆保持在姬十岁的时候(罗砂:“那应该是他一生中最幸福的时光吧)。以为自己还是漫画家而召集以前的助手们,但剧情内容其实早就画过了。同时因为记忆丢失,拒绝相信18岁的姬是自己的女儿,以为女儿也失踪了,但是依旧希望姬能健康快乐地长大。

尽管两个家族因为歌舞伎和日式水墨画相处不太和谐的关系而互看不顺眼,岳父还是决定垫付了他住院时的费用

这时女儿从神秘人实际就是可久士同父异母的姐姐手中获得了一串镰仓旧宅的钥匙,从而认识了素未谋面的表弟并得到了原稿,了解了父亲当年隐瞒的工作。这些原稿也让可久士回忆起姬升初中、升高中,从而意识到时间早已经向前推进了8年,而竭力想要把原稿藏起来“爸爸我已经18了哟。有一直,一直都很快乐”“……啊啊啊啊啊不要!不要让小姬看到!”

虽然很感激岳父垫付医药费,但是很逞强地想要再开连载还钱,并借用了前助手现看板漫画家的工作室其实就是他以前的工作室

轶事

(待补完)

人物评价

(待补完)