萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

后藤爱依梨

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Gotou Airi.png
基本资料
本名 後藤ごとう 愛依梨あいり
(Gotou Airi)
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
三围 B:I
年龄 28岁
声优 金元寿子
萌点 温柔巨乳上司暗恋侧马尾
活动范围 东京都
亲属或相关人
吉田沙优

后藤爱依梨(日语:後藤愛依梨)是由しめさば原作、ぶーた插画的轻小说刮掉胡子的我与捡到的女高中生中的登场角色。

简介

吉田的上司。

个性端庄且很会照顾人,在公司里也备受仰慕。

吉田长达5年的暗恋对象。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

将吉田引进公司,两人维持著上司与下属的关系。在工作上负责人事,工作上与吉田的交流较少,但比起其他职员更加注意吉田的一举一动。

于故事开始被吉田告白,但以已经有男朋友为由拒绝了吉田。

Gotou Airi 2.png

于二卷中在吉田将要被调往出差时,看到了吉田为难的表情,帮助吉田和小田切课长沟通,让吉田免于前往出差。

接著以Word文本的方式【今天下班后有空吗?】【一起吃晚饭怎么样】约了吉田吃饭。

在烤肉店与吉田表明了自己的心意,实际上在职场上的五年期间,也喜欢上了吉田,被邀请前往家时实际上兴奋的快跳起来,但是认为时机还未到,害怕点头答应并成功交往后,会无法顺利走下去。

和吉田约定等时机成熟后,下次会换自己告白。

从吉田口中得知了沙优的事,并表示想见见沙优,路上在便利店买了甜食给沙优。单独和沙优聊了许多事,并让沙优第一次正视了问题,以及和沙优强调,无论现在有没有上学,都要珍惜高中生这个阶段,在沙优身上看到了曾经的自己,希望沙优能在之后的人生重新站起来。



注释与引用