萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于重定向方针的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

吕灵姬

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
吕灵姬立绘.png
基本资料
本名 吕灵姬
别号 竹筒饭狂魔
发色 黑发
瞳色 紫瞳
年龄 18岁
声优 枫刹若舞
萌点 养女侠客冰美人
活动范围 北寻
个人状态 在逃
亲属或相关人
张承远
高修
花解语

吕灵姬是由Dreamstep所创作的角色扮演游戏侠道游歌》及其衍生作品的登场角色。

简介

名震天下的侠客吕飞的养女。 自6岁养父失踪后被父亲的好友陈靖君收养。 习武有所成后,在陈靖君的要求下与张承远一同下山历练。

百年难遇的武学奇才,年纪轻轻便已到达普通人一生也难以到达的境界, 但她并未因此满足,而是把自己的养父当做了想要超越和攀登的高峰,从未停止精进的脚步。 沉默寡言、真诚聪颖、有责任心,善于思考,乍一看难以接近,但实际上十分护短, 也难以拒绝弱者的请求,高岭之花的外表下,流淌着的是少年侠客豪勇中带着天真的热血。

经历

其他

注释

外部链接