萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

和非常可爱的我交往吧

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Commons-emblem-issue.svg
由于原创、未经翻译或具有争议性,当前的标题“和非常可爱的我交往吧”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升条目的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“和非常可爱的我交往吧”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 人物信息
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结。
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
とってもカワイイ私と付き合ってよ!
和最可爱的我交往吧2.jpg
原名 とってもカワイイ私と付き合ってよ!
常用译名 和非常可爱的我交往吧!
作者 三上こた
插画 さいね
地区 日本
出版社 KADOKAWA
丛书 角川Sneaker文库
发表期间 2020.8.1至今
册数 2
连载状态 连载中

和非常可爱的我交往吧!》(日语:とってもカワイイ私と付き合ってよ!)是由三上こた创作的一部轻小说。本作品荣获第25届sneaker大奖特别奖。

原作介绍

剧情简介

收到了班上的红人结朱的告白。那就是“为了解决现充集团的三角关系而装作恋人的样子”!在教室里,结朱只在我面前表现得像小猫咪一样,而自我陶醉者全开的言行很烦人…明明应该知道的啊——。

主要人物

和泉大和(和泉いずみ 大和やまと)
七峰结朱(七峰ななみね 結朱ゆず)
柊日菜乃(ひいらぎ 日菜乃ひなの)
小谷亚妃(小谷こたに 亜妃あき)
樱庭飒太(桜庭さくらば 颯太そうた)
生濑启吾(生瀬なませ 啓吾けいご)

出版信息

卷数 封面 发售日期(日文版) ISBN(日文版)
1 和最可爱的我交往吧1.jpg 2020年8月1日 9784041097649
2 和最可爱的我交往吧2.jpg 2021年02月1日 9784041109472

注释与外部链接