萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

喷气战士

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
喷气战士
Jet Warrior.jpg
基本资料
中文名 喷气战士
日文名 ジェット・ウォリアー
英文名 Jet Warrior
卡片种类 同调怪兽 
卡片密码 00286392
使用限制 无限制
种族 战士
属性 FIRE.png
星级/阶级 CG Star.pngCG Star.pngCG Star.pngCG Star.pngCG Star.png
攻击力 2100
防御力 1200
罕见度 星闪SPR
卡包 SD28

基本信息

  • 「ジェット·ウォリアー」的造型源于喷气式飞机。或许有人会认为SD28有太多新卡和喷气式飞机有关,但实际上游星所使用的卡中,有不少卡都和喷气式飞机有关,包括游星的招牌怪兽「废品战士」。
  • 此卡持有5星以下同调怪兽中的第3种BOUNCE效果(其他2种是「宇宙城 哥尔加」和「熔岩谷龙」)。「速攻同调士」配合「等级偷窃虫」可轻易同调召唤此卡。
  • 自己再生能力可提供同调·XYZ素材或为上级召唤解放,在「王宫的铁壁」适用中无副作用,用作XYZ素材不会自己除外。
  • 手卡有「废品同调士」和「二重身战士」,墓地有解除苏生限制的此卡和1星调整(不计效果),可无损耗地让「流天类星龙」登场:
    召唤废品同调士,以其效果苏生1星调整,手卡的二重身战士自己特殊召唤出场。以废品同调士和二重身战士同调召唤「科技属 超图书馆员」,二重身战士效果特殊召唤2个「二重身衍生物」。1星调整与1个二重身衍生物同调召唤「方程式同调士」、科技属 超图书馆员发动效果、发动方程式同调士的抽卡效果,共计抽2张卡。解放1个二重身衍生物,此卡自己再生。方程式同调士+科技属 超图书馆员+此卡=流天类星龙。

效果

  • 同调:「喷气同调士」+调整以外的怪兽1只以上

「喷气战士」的①②的效果1回合各能使用1次。①:这张卡同调召唤成功的场合,以对方场上1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。②:这张卡在墓地存在的场合,把自己场上1只2星以下的怪兽解放才能发动。这张卡从墓地守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合除外。

调整

[喷气战士]
<ジェット・ウォリアー>
[14/12/06]

「喷气同调士/ジェット・シンクロン」+调整以外的怪兽1只以上
「喷气战士/ジェット・ウォリアー」的①②的效果1回合各能使用1次。
①:这张卡同调召唤成功的场合,以对方场上1张卡为对象才能发动。那张卡回到持有者手卡。
诱发效果,任意发动,开连锁,取对象
在伤害步骤也能发动(例如在伤害步骤被「星尘战士/スターダスト・ウォリアー」的效果同调召唤出场)
此卡在连锁2以上同调召唤成功的场合,这个效果在该连锁处理完毕后可以另开连锁发动
这个效果可以取表侧表示和里侧表示的卡为对象,效果处理时此卡是否表侧表示在场、对象里表是否变化都不影响效果适用
这个效果处理时对象在我方场上的场合,其仍然回到持有者手卡
②:这张卡在墓地存在的场合,把自己场上1只2星以下的怪兽解放才能发动。这张卡从墓地守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合除外。
起动效果,开连锁,不取对象
解放自己场上1只2星以下的怪兽是效果发动COST,可以解放表侧表示和里侧表示的怪兽,可以解放怪兽衍生物、陷阱怪兽
在「大宇宙/マクロコスモス」适用中可以正常发动并处理
此卡从墓地守备表示特殊召唤即为这个效果处理完毕,后面的效果文字不会导致卡时点
这个效果特殊召唤的此卡离场时除外的处理不开连锁,在「王宫的铁壁/王宫の铁壁」适用中离场不会除外
◇这个效果处理时,由于「虚无空间/虚无空间」或怪兽区域没有可用格等而无法进行特殊召唤的场合,这个效果不处理(不会把任何怪兽从墓地移动到任何场所,COST不能回到场上)
◇这个效果特殊召唤的此卡变成里侧表示或用作XYZ素材后再离场不会自己除外(即使XYZ召唤被无效,也会视为XYZ素材送去墓地而不除外)

收录详情

卡包 罕见度
ストラクチャーデッキ - シンクロン・エクストリーム -
2014-12-06
SD28-JP041 Super Rare
SYNCHRON EXTREME STRUCTURE DECK
2015-08-28
SDSE-EN041 Ultra Rare

关联卡片