萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

土岐绫乃

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Yurucamp Index logo.png
野外活动社团欢迎您参与完善摇曳露营相关条目☆せやな~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chara6 full ayano.png
基本资料
本名 土岐とき 綾乃あやの
(Toki Ayano)
别号
发色 棕发
瞳色 金瞳
声优 黑泽朋世
萌点 慵懒迷糊垂眼
亲属或相关人
志摩凛各务原抚子黄前久美子

土岐绫乃土岐とき 綾乃あやの)是由あfろ所创作的漫画摇曳露营△及其衍生作品的登场角色。

名字中的土岐捏他自岐阜县南部的土岐市。

简介

抚子住在静冈县滨松市时的儿时玩伴,抚子称她为小绫あや

两人在抚子搬家后仍有联络,也通过抚子发的相片知道她朋友的长相。

有一台轻档车Honda APE 100,车牌号是浜松 3 と67-513

动画第二季第一集11分50秒左右,与中学时的抚子一同骑单车。

经历

与新年归乡的抚子,和到静冈旅行的凛交流过后,约定总有一天会自己骑摩托车到山梨县找她们玩。

在主角团的伊豆露营前一晚与凛联络。

伊豆露营之后和凛、抚子从各自家乡前往大井川一起露营。


注释与外部链接