萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

在妹妹的房间用妹妹的电脑玩对妹妹耍流氓的游戏

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yuru yuri .jpg
本条目经赤座茜审阅,可以给全世界的妹控观赏,阅读前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好
穹妹的凝望

穹妹的凝望
本条目经过穹妹的认可,可以给全世界的妹控观赏。

观看本文前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好,否则属于思想犯罪,下场可能是:

  1. 推到天女目神社的湖里淹死或者转学
  2. 与春日野悠搞姬,从此过上性福快乐的生活
  3. 被自己的妹妹抛弃
在妹妹的房间用妹妹的电脑玩对妹妹耍流氓的游戏
用语名称 在妹妹的房间用妹妹的电脑玩对妹妹耍流氓的游戏
用语出处 我的妹妹不可能这么可爱》中高坂大介的台词
相关条目 我的妹妹不可能这么可爱妹妹妹控高坂桐乃超好玩的!你有什么不满吗

在妹妹的房间用妹妹的电脑玩对妹妹耍流氓的游戏出自《我的妹妹不可能这么可爱》中主角高坂京介高坂桐乃之父高坂大介的台词。

简介

本句台词的日语原台词是“おまえは、妹の部屋で、妹のパソコン使って、妹にいかがわしいことをするゲームをやっていた、というんだな”,是在爸爸高坂大介发现高坂桐乃有R-18的东西时,训斥了桐乃桐乃拍案而起,夺门而出。哥哥京介决定帮助桐乃。京介回到家中,与魔鬼老爸进行商谈,说R-18都是自己放在妹妹房间的。然后爸爸质问了这句经典的名言。顺便一提,京介为了解决问题,而回答了“对啊!超有意思的!R-18游戏是俺の魂!”这样自爆的话。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
真相其实是这样的

根据第十册描述,实际上爸爸一开始便看穿京介在撒谎,然而只是为了一家之主的面子,以及转移母亲的注意,才做了这场戏。此后一直默许和保护着桐乃的这一爱好,而桐乃和京介都不知情。

我知道你们在找这个

超有趣的!你有什么意见么!

当高坂京介和爸爸反过来的时候……

超有趣的!你有什么意见么!