萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

塔琪娅娜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Tatiana 闪III.png
《闪之轨迹III》塔琪娅娜的人设图
基本资料
本名 塔琪娅娜(タチアナ,Tatiana)
别号
发色 金发
瞳色 金瞳
三围 B78 W56 H80
年龄 16岁
生日 11月7日
声优 由加奈
萌点 腐女内向盘发连裤袜异性恐惧症
出身地区 克鲁琴州
活动范围 埃雷波尼亚帝国
所属团体 第二分校主计科/文艺部
个人状态 在第二分校就读
亲属或相关人
教官&班主任托娃·赫歇尔同班同学桑迪露易兹凯利提妲·拉赛尔

塔琪娅娜(日语:タチアナ;英语:Tatiana)是Falcom制作的游戏《英雄传说 轨迹系列》及其衍生作品的登场角色。

登场作品

基本资料

人物简介

塔琪娅娜是托尔兹士官学院第二分校1年IX班(后勤科)的学生,所属社团为文艺部

出身于子爵家族的贵族学生,身材娇小,性格内向,是个不谙世事的大小姐

可能也跟他父亲的教育有关,塔琪娅娜对男性抱有恐惧心里。对于同属文艺部但性格“粗俗”的亚修,她总是保持距离。不过随着跟教官黎爷的打交道,对男性的恐惧心理逐渐有所改观。

由于从小就协助父亲经营领地,所以很擅长会计、后勤方面的事务。外出实习期间,她担任特别装甲列车“提尔芙琳卡号”的会计员。

喜欢读书,而且随着年龄增长,逐渐觉醒了隐藏腐女属性,是桃乐丝的大粉丝,常与缪洁交流作品。

战斗时使用的武器是导力魔法杖


外部链接与注释