萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

多多良(记录的地平线)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
多多良LH.png
基本资料
本名 多々良(たたら)
别号
声优 金元寿子
活动范围 《幻境神话》
所属团体 天目

多多良橙乃真希晒妹狂魔死妹控所创作的轻小说记录的地平线及其衍生作品的登场角色。

简介

冒险者。地精族♀,主职业武士,副职业刀匠。90级的生产系公会<天目>成员。对克拉斯提有好感。

将所有爱情投注在刀上的她具专业评价,证据就址她的副职业是服务器屈指可数的(铁匠)高阶职业--(刀匠)。她大概不重视人际关系,即使店里像这样有顾客光临,也不会积极做生意,是晓不会受惊害怕的少数熟人之一。

将<霰刀・白魔丸>卖给恩伯特・尼尔斯,是之后的杀人鬼事件的诱因之一。

在水枫少女们讨伐杀人鬼的关键时刻,将晓之前十分中意的<鸣刀・喰铁虫>的改进型<喰铁虫・多多良>送给了,并在<喰铁虫・多多良>上刻上了自己对晓的祝福,使得杀人鬼事件得到解决。


外部链接

注释