萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

夜之森红绪

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yuru yuri .jpg
本条目经赤座茜审阅,可供全世界的妹控一起欣赏!
XWxuNBTw.jpeg
基本资料
本名 夜ノ森よのもり紅緒べにお
别号
发色 橙发
瞳色 暗红瞳
年龄 18岁
声优 松井惠理子
萌点 姐姐百合痴女妹控腹黑
出身地区 11区
亲属或相关人
妹妹:夜之森小红、母亲:夜之森茜老公鹿岛抚子
三峰真白三峰白夜末续木叶保登摩卡赤座茜

夜之森红绪日语:夜ノ森 紅緒)是由荒井切利所创作的漫画未确认进行式及其衍生作品的登场角色。

简介

夜之森小红的姐姐,比小红大2岁,高三学生,成绩优异文武双全,但不会做家务,做出来的食物是黑暗料理。

重度妹控萝莉控,小时候对妹妹夜之森小红极度宠爱,经常一起洗澡。之后对象转为三峰真白从而被真白视为敌人,称呼真白为「真白碳(たん)」。[1]

被妹妹教训或冷落会打电话给老公学生会副会长鹿岛抚子诉苦,看到妹妹和未婚夫三峰白夜卿卿我我之时会嫉妒心大爆发。

在学校人气很高,是其所在学校的学生会长,受到同性及异性的爱戴,但在学校看到可爱的东西时会失控,经常被鹿岛抚子拖走。

角色歌

宽屏模式显示视频


注释

外部链接