萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
字词转换指引的修订草案正在讨论中,欢迎参与!
关于用户页面方针的提案关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

大隈二喜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Icon-info.png
本条目是一个属于Overflow共通世界观的条目!包含复杂的人际关系!若不完整提笔就是补!;若有出错提笔就是改!
二喜.jpg
基本资料
本名 大隈おおくま 二喜にき
(Ookuma Niki)
别号 二喜大魔王
发色 棕发
声优 仓田玛利亚
萌点 呆毛元气垂眼援助交际
所属团体 绵女女子高中
亲属或相关人
西园寺世界清浦刹那

大隈二喜Overflow旗下的游戏Days系列及其衍生作品的登场角色。

在《Cross Days》、《Shiny Days》、《Strip Battle Days 2》中均有登场。

简介

姓氏来源为日本前内阁总理大隈重信

大隈二喜与二条叶音同为绵女女子高中的一年级学生,二喜和世界刹那三人是发小。二喜外貌和世界很像,二人从小到大经常一起玩游戏,另外,二喜是间瞬的女儿们(叶音,祈,路夏)共同的熟人。

剧情

广播剧《Little Promise》

这个广播剧讲的是世界刹那小时候的故事。有一天世界和二喜因为某事大吵了一架,世界就和刹那去找附近的大哥哥玩,没多久世界就和二喜和好了,就不再来了,但是大哥哥却喜欢上了世界,本来只是陪衬的刹那变成一个人找大哥哥玩,后来大哥哥病死了,立下遗愿:“请代替我守护好世界”。

Shiny Days

带着世界一起拍h照赚钱,结果被刹那发现。只要不走祈就能玩到的剧情

Cross Days

陪同叶音一起在黑田光家的甜品店准备与老客户花山院恭一商讨交♂易地点,同时恭一带来了足利勇气。二喜在聊天过程中对足利勇气产生好感。邀请足利勇气前往某处宾馆,并称可以打折,勇气领悟真♂相之后逃跑,后来在榊野学园祭上,她和叶音到榊野学园找恭一、世界和勇气。

在车站与叶音驻足被勇气盯着看,表现出烦躁,和勇气产生过节,被抢走手机看到与西园寺世界的合影(足利勇气因此误认为西园寺世界也是一名不良少女)。而后在黑田光家的甜点店遇到桂言叶的父亲,桂父喜爱寻花问柳被店长识破店长曾是他的受害者,二喜和桂父被赶出店,一同离开二喜是桂父的老相好

Strip Battle Days2

本作中是可攻略角色,甚至怀了伊藤诚的孩子。


外部链接

Overflow Wiki