萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~

奶奶曾經說過

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
奶奶曾經說過.jpg
行天之道,總司一切
基本資料
用語名稱 奶奶曾經說過
用語出處 假面騎士Kabuto

奶奶曾經說過是特攝片《假面騎士Kabuto》中天道總司貫穿全劇的台詞。爺爺:你就那麼愛奶奶嗎?

本義簡介

天道總司裝逼時總會加奶奶曾經說過
奶奶可以聯想起在天之靈,給行天道之人說這句也沒有違和感。

據考據黨的說法,奶奶的身份並不簡單,極有可能是高等級的原蟲。

爺爺說過,奶奶是個聾啞人。

但在《假面騎士甲斗王 超戰鬥DVD 誕生!鋼斗王超越形態!!》中渣渣米為模仿天道造出了爺爺曾經說過.......

用法舉例

部分語錄收錄(摘自句子迷)[1]

我乃行天之道,總司一切之人。

只要我希望的話,命運絕對會站在我這一邊。

世界是以自己為中心轉動的...這樣想的話就會覺得開心了。

人會因為愛別人而變得軟弱..但是,這並不是什麼可恥的事情,因為 那並不是真正的軟弱。

花能使所有女性都綻放出光芒來。

用餐是一期一會,每回每回都應珍惜。

所有女性都是同等美麗的。

男人有兩件事情不能做,讓女孩子哭和浪費食物。

真正的名店連招牌都不用掛。

戰鬥要全力以赴。

工作要像納豆那樣擁有頑強的粘性。

惡魔的耳語有時會聽起來像天使的聲音。

不成熟的果實會很酸,不成熟的人會打架。

孩子是人類的至寶,世界上最重的罪行就是,傷害這些至寶的行為。

竊人者自失其寶。

男人應該冷靜,沸騰的開水只會蒸發。

知道真相的人是不會被假象所欺騙的。

得到別人知道的秘密是一件快樂的事,而自己發現秘密會更加愉快。

執迷於自己的人,總有一天會落入黑暗之中。

寧與天下人為敵,也要保護好重要的東西。

人生要向著遙遠的目標前進,只有捨棄沉重的負擔,雙手空著前進才是快樂的。

我的進化比光速還要快,全宇宙無人能及我進化的速度。

孩子的願望是未來的現實,嘲笑這是白日做夢的大人簡直不是人。

親情是永遠無法切斷的紐帶,即使是天各一方,心與心還是相連的。

既然我是世界的中心,那我就要拯救世界。

真正好吃的料理能改變食客的一生。

太陽的偉大在於即使變成塵埃也能光輝閃耀。

正義就是我自己,我就是正義。

世上必須記住的名字只有一個:行天之道,總司一切的人,天道總司。

世上的芸芸眾生,所有的生命都是平等的。人類能夠為了別人而改變自己,不是為了自己而改變世界,只要改變自己就能改變世界,這就是天之道。

寬屏模式顯示視頻

  • Ash:在我還小的時候,我的祖母告訴過我:“沉默是女人最好的裝飾。”但是,我必須承認;我從來都把她的話當耳邊風。

同義

天道總司在第二十集說“奶奶說過:男人應該冷靜,沸騰的水只會蒸發。”時被神代劍以“老爺子說過,男人是要燃燒的,不上點火藥是不會產生火花的。”反懟 你倆是祖父母寶男麼 怎麼不是爺爺就是奶奶

外部連結

http://www.juzimi.com/ju/2492380