萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

妮妮

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
OVERWATCH-logo.png
欢迎登入守望先锋数据中心,特工们,这 个 世 界 需 要 英 雄
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的阅读与编辑时光。
9e6b0e30jw1f6k7b02aajj20mo0mo1kx.jpg
碳牙子作画
基本资料
本名 妮妮
别号 堡垒的鸟
发色 金发
瞳色 棕瞳
出身地区 艾辛格瓦特附近森林
活动范围 堡垒身边
所属团体 堡垒旅游团
亲属或相关人
好朋友:堡垒

妮妮,是《守望先锋屁股》中陪伴堡垒的小鸟妮妮的拟人化形象。

故事

(待修改) 当堡垒在休眠时,妮妮在堡垒身上建了鸟窝,在敲击堡垒时意外将其重新激活所以东西坏了敲两下就好了。不过鸟窝被变成哨卫模式时摧毁了。

在堡垒离开森林看见城市后激活战斗程序时,妮妮通过叼着树枝的方式让其恢复正常。最终与堡垒返回森林。

堡垒与妮妮拟人像
原形象与拟人像
原形象

逸闻

在一些同人作品中,妮妮为堡垒的本体。

8ede730fd9f9d72a76f05908dc2a2834359bbba5.jpg 459 575931db3d873.jpg