萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于专题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

宝石骑士·珍珠

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
宝石骑士·珍珠
Gem-Knight Pearl.jpg
基本资料
中文名 宝石骑士·珍珠
日文名 ジェムナイト・パール
英文名 Gem-Knight Pearl
卡片种类 XYZ怪兽 
卡片密码 71594310
使用限制 无限制
种族 岩石
属性 EARTH.png
星级/阶级 Rank Star.pngRank Star.pngRank Star.pngRank Star.png
攻击力 2600
防御力 1900
罕见度 面闪SR,斜碎SCR
卡包 DT12,HA06

基本信息

  • 素材要求4星怪兽×2的XYZ怪兽中,攻击力在R4中是相当高。一般作为打手使用。主要压制2600以下的怪。
  • 在游戏王的DT故事中,「大日」被「侵入魔人」的负面情感所侵蚀,产生出「双西格马大日」。「双西格马大日」能把一切的带有负面感情的怪兽都吞食掉,而「宝石骑士·珍珠」没有负面感情,没有被「双西格马大日」的吞食。「宝石骑士·珍珠」大战「双西格马大日」(对应「XYZ逆转」卡图),最后疯狂的打出了犹如鬼神一般的怒涛攻击「鬼神的连击」把「双西格马大日」击破。(对应OCG实卡中,「双西格马大日」的效果只能把效果怪兽装备,而身为XYZ怪兽的「宝石骑士·珍珠」却不是效果怪兽。)
    此后,「星圣神星龙托勒密星团M7」和「入魔邪龙乌洛波洛斯」的最终决战中,为了保护「星圣神星龙托勒密星团M7」,「宝石骑士·珍珠」壮烈牺牲!(对应「XYZ之魂」的卡图)
    另外,「XYZ热战!!」卡图里亦出现「宝石骑士·珍珠」。描述故事不明。

效果

  • XYZ:4星怪兽×2。

收录详情

卡包罕见度
デュエルターミナル 「エクシーズ始动!!」
2011-04-26
DT12-JP036Super Rare
DUEL TERMINAL 6B
2012-05-25
DT06-EN086Super Rare
BATTLE PACK EPIC DAWN
2012-05-28
BP01-EN031Normal
BATTLE PACK EPIC DAWN
2012-05-28
BP01-EN031Rare
デュエルターミナル クロニクルⅠ 「觉醒の章」
2012-06-01
DTC1-JP106Super Rare
HIDDEN ARSENAL 6 OMEGA XYZ
2012-07-24
HA06-EN050Secret Rare
Yu-Gi-Oh! DUEL TERMINAL MASTER GUIDE 付录カード
2013-02-26
DTC4-JPB01Ultra Rare
WING RAIDERS
2016-02-12
WIRA-EN042Normal

DUEL TERMINAL −エクシーズ始动!!− DT12-JP036 Super
DUEL TERMINAL −クロニクルI觉醒の章− DTC1-JP106 Super
游☆戏☆王DUEL TERMINAL MASTER GUIDE 付属カード DTC4-JPB01 Ultra

调整

[宝石骑士·珍珠]
<ジェムナイト·パール>
[2011/05/04]

◇这张卡既不视为通常怪兽也不视为效果怪兽。

关联卡片