萌娘百科祝大家壬寅年新年快乐!萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
2022年萌宠分享活动正在进行中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科新人/游客群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

小紫

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
小紫.jpg
基本资料
本名 小紫こむらさき
(Komurasaki)
发色 褐发
瞳色 黄瞳
声优 小仓唯
萌点 双马尾白色吊带袜丝带人偶
个人状态 被转交给雷真
亲属或相关人
花柳斋硝子 夜夜 伊吕利

小紫海冬零儿创作的轻小说《机巧少女不会受伤》及其衍生作品的登场角色。

简介

陪同花柳斋硝子身边的小女孩样貌、拥有可爱的红枫色双马尾的少女型人偶。「雪月花」之中最小的〈花之少女〉,是夜夜的姐妹机型。

与雷真关系很好,把雷真当哥哥一般仰慕着,极为信赖他。

搭载着隐形的魔术回路<八重霞>,可蒙蔽各种生物的五感,使之感觉不到自身存在。隐藏能力为支配敌人的所有感官信息,制作出幻觉。有高性能的隐身能力和优秀的幻术能力,但近身战斗能力极差。

第六卷,在雷真的帮助下,掌握了<八重霞>的隐藏能力。第十一卷,硝子以分手费的名义,交给雷真使用。


注释及外部链接