萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

小胖妞

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结
小胖妞
《小胖妞》海报.jpg
《小胖妞》海报
原名 小胖妞
作者 何小疯
地区 中国
分级 全年龄

《小胖妞》(英语:Fatty Girl)是由何小疯创作的一部毕业设计动画。

原作介绍

发布时间

大概是2010年06月20日

首发平台

大概是优酷

剧情简介

"如果有一天,我变胖了,你还会爱我吗?"爆炸头小王子可能并不帅,但小胖妞对他一见钟情.小王子遭到了香肠嘴粉红色魔王的绑架,为了救爱人,她被粉红色魔王施咒,不断变胖,在和粉红魔王的对抗里,牙签变成了箭一样的武器,象棋,小刀和电脑摄像头也可以组装成恐怖机器人……大腹便便的小胖妞把肥皂当滑板,飞过袜子和厨房里的碗碟,最后在一个餐桌上与魔王对峙,她机智地躲过了电脑摄像头机器怪人的围攻,在麻将砖块从天而降的瞬间,挡在心爱的小王子身上,自己被砸断了胳膊,智斗恶魔之后,小胖妞用麻将牌垒成巨大的心字示爱,小王子却嫌弃她身材臃肿,扭头离去。

STAFF

导演:何伟锋[1]
出品人:林毓双
制片人:黄映波
监制:雎安奇,黄于
制片:黄骅,谢琴颂,卢伟文
编剧:何伟锋,周旦,陈燕玲
人物设定:谢靖,夏周鹏
场景设定:吴志达,黎子东
道具设定:肖黎,吴志达,冼继东
场务:冼继东
分镜:陈嘉杰
拍摄:黎健锋
作监:陈兆胤,周鹏,黎健锋
原画:黄晓斌,郑坤礼,侯俊杰,李嘉俊,蔡子恒,程剑松,潘江龙
动画:李明,黄淑慧,李颖妍,李斯玲,黄振洪,杨文俊,凌薇,郭晓婷,肖黎,洪尚聪
后期:江惠琴,吴锡荣,温钦洪,谭华兴,刘璐瑜
音乐编辑:黄荷韵,拾音社

CAST

配音导演:皇贞季
小胖妞:山新
王子:皇贞季
恶魔:藤新
老奶奶:小丸子怡

其他项目

《小胖妞》大电影似乎已经鸽掉了

注释

  1. 导演“何小疯”的原名为何伟锋

外部链接

《小胖妞》优酷在线播放
《小胖妞》爱奇艺在线播放
《小胖妞》腾讯视频在线播放
优酷自媒体“小胖妞动画”