萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

山田(打工妹)

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yamada new game!.png
基本资料
本名 山田
别号 护士小姐(漫画16话,动画第一季第七集)、兼职王
发色 黑发
瞳色 绿瞳
声优 藤田咲
萌点 打工眼镜护士警察、演员、主持人、服务员、摄影师、房地产中介
活动范围 整个NEW GAME片场
亲属或相关人
八神光远山伦

山田得能正太郎所创作的漫画NEW GAME!及其衍生作品的登场角色。

简介

戴着不透光的眼镜,黑色短发的年轻女性。作为万能路人长期混迹于NEW GAME片场。

第一次登场为漫画16话,动画第一季第七集,作为护士EagleJump的员工们体检。

名字并未在正片中出现,而是出现在了动画结尾的声优表中,以山田、山田(摄影师)、山田(女警)的形式标注。

随后作为强大的路人,在各种需要群众演员的地方以打工的形式出现。

先后当过护士、摄影师、警察、舞台剧演员、拉面店店员、房地产中介等职务。万能的打工小姐……

俨然已经成为了NEW GAME!作品中的一个梗,每次出现都是不同的身份,引发观众注意。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

万能的打工小妹。

第一次于漫画16话,动画第一季第七集出现,作为极其慌张的一位实习护士给众人抽血,给青叶结音造成了极大的心理压力。

之后于漫画23话,动画第一季11集出现,作为摄影师给八神光拍摄用于杂志采访的照片。

在动画第一季12集中作为女警出现,撞上了庆功宴喝醉后回家的八神光一行,以及拿着N16突击步枪(生存游戏用仿真枪)的宁宁姬……

在动画第二季第9集中,作为舞台剧“昆虫战队”的演员和主持人登场。(对应漫画48话,但漫画里不是她)

在漫画62话,动画第二季第11集,作为服务生出现在八神光和阿波根海子谈心的拉面馆。

在漫画94话,再次出现在结音和海子谈心的同一家拉面馆。

在漫画105话,作为房地产中介带着伦和光二人看房。

注释与外部链接