萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

左安琪

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Zuoanqi001.jpg
基本资料
本名 左安琪
别号
发色 紫发
瞳色 蓝瞳
声优 中文:乔诗语
日文:喜多村英梨
活动范围 青里
所属团体 嗜血种
血能 如影随形
亲属或相关人
弥琉西门孤晴

左安琪是漫画《时空使徒》中的女主角。

简介

在“港湾孤儿院”长大的嗜血种。样貌很像弥琉的母亲西门孤晴(弥琉因此而很在意她,为了她可以不顾一切),血能是如影随形。枪法很好,性格善良,注重友谊。弥琉的母亲失踪前一直向港湾孤儿院汇款,这一点成为幼年弥留为寻找失踪的母亲而混入孤儿院并遇见左安琪的契机。后与弥琉、陈锋、运超四人一起抢劫保险公司而被陷害,判为死刑。在弥琉和其父接触后,因不明原因与其他死囚一起被送到了一个名叫“青里”的地方。此段剧情可以参考漫画《球娘遇到一个和自己外貌一样的机器人,机器人仅在说了几句话后被凭空冒出的怪物咬坏。与众人陷入逃亡过程中,为保护弥琉而重伤。吸食弥琉血液后好转,却因逃亡与死亡擦肩,疑似被逃亡过程中遇到的丫丫救活,伤痕完全消失。逃亡再次开始……