萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于专题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

巨乳只有下垂的未来

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“巨乳只有下垂的未来”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
巨乳只有下垂的未来
B1bd73e5-f598-45ba-bd84-504dad51dbd1.gif
用语名称 巨乳只有下垂的未来
其他表述 巨乳只能看到下垂的未来、巨乳的未来只有下垂的命运
用语出处 超次元游戏海王星》中绅士兽对贝露说的台词
相关条目 巨乳贫乳

巨乳只有下垂的未来是《超次元游戏海王星》中,绅士兽对贝露说的台词。

或表述为“巨乳只能看到下垂的未来”、“巨乳的未来只有下垂的命运 ”等。

简介

“巨乳只有下垂的未来”一针见血地指出了绅士对巨乳的不屑一顾垂涎三尺

同时,该句也可以用于贫乳妹子表达对于巨乳妹子的鄙视或同情羡慕嫉妒恨。(摊手)


然而——你以为贫乳就不会下垂了吗?图样图森破!

女性在哺乳期间,乳房会膨胀起来,然而哺乳期一结束,被撑大的乳房结构却再也恢复不了原状,从而出现乳房松弛、干瘪、下垂等各种症状(也分人,有些人症状很严重,有些人不明显,有些有钱人调养得好甚至乳房会更美)。在这一缺点上贫乳和巨乳是平等的。

(女性为了生育付出的代价真是太大了,我们要对此充满感激。)

另外,就算不怀孕,随着年龄增长,身体素质下降,无论是贫乳还是巨乳都会出现乳房自然下垂,这点避无可避。不过巨乳下垂幅度的确一般比贫乳大就是了。(但也不能得出“下垂的巨乳就一定比下垂的贫乳难看”这个结论。还是那句话,这也分人。)

还有,A罩杯以下的一般就不用担心下垂了,因为年纪大了后它会萎缩成跟男人一样的两个小黑圈(别问我怎么知道的)……那些说“贫乳才经得起时间考验”的绅士们,省省吧。