萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

希里爱丽丝

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
95eef01f3a292df5f1ac1fa8bc315c6034a8731b.jpg
基本资料
本名 希里爱丽丝
(まれさと ありす)
别号
发色 粉发
瞳色 粉瞳
身高 128cm
声优 竹达彩奈
萌点 萝莉发饰中分泪痣贫乳小学生
亲属或相关人
小室孝、宫本丽高城沙耶毒岛冴子

希里爱丽丝是漫画《学园默示录》及其衍生作品的登场主要角色。

简介

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读


小学二年级的学生,小室孝一行人在静香老师的朋友家里居住时发现的幸存者。当时爱丽丝的父亲正带着她四处逃亡,找能收留两人的地方。在逃亡时,父亲被一户人家用刀刺死,爱丽丝在门后因为身高太矮没有被发现。萝莉控小室孝前来救了她,还顺带救了一只没有主人的狗。

在动画里爱丽丝基本没有什么攻击力(除了在最后沙耶家里逃出时用车轮拯救了静香老师),主要作用是与狗一起卖萌,在漫画后期却直接使用武器攻击丧尸。

注释与外部链接