萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

常夏夕

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tokonatsu Yuu color.JPG
基本资料
本名 常夏とこなつ ゆう
(Tokonatsu Yuu)
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 22岁
生日 8月31日
萌点 马尾运动少女看板娘
所属团体 紫云健身中心教练
亲属或相关人
(前)男朋友:源光海

常夏夕是由稻叶みのり所创作漫画《源君物语》及其衍生作品的登场角色。

简介

紫云健身中心教练。香子「14股」计划中的「夕颜[1],是光海第7名攻略对象。

在中学及高中时期体弱多病,因此无法正常过校园生活,没有任何恋爱经验。(要校方特别体恤才毕业)

在参观紫云大学时病倒,遇上藤原香子。后来香子加入健身中心,并鼓励她与光海交往。

做运动后健康好转,并成为健身中心的看板娘。因其阳光性格,被同事误会恋爱经验丰富,实际上没有谈过恋爱,自身对女性身分也缺乏自觉。

与光源交往时,感到被爱,是「14股」中首名相爱的对象。正式交往后,与光海发生关系。

其后获总公司通知调职,调往大阪工作,准备远距离恋爱。受六条美也挑拨而动摇,在离别前决定与光海分手。

于一年后再次相遇配合藤原香子的计划,最终话仍为健身中心的看板娘。


注释与外部链接

  1. 「夕颜」在《源氏物语》中又称「常夏」。