萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

怜恩

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Shihuangzhishen.jpg
欢迎来到绯斯市,监察部欢迎你完善《嗜谎之神》作品相关模板~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

一定要好好编辑哦,如果非法编辑次数过多的话会被判定为恶人的哦。
WeChat Image 20191114185507.jpg
基本资料
本名 怜恩
别号 315号
发色 绿发
瞳色 绿瞳
年龄 12~13岁(外表)
声优 伊闪闪(动态漫画)
常蓉珊(动画版)
萌点 熊孩子腹黑吃货作死猫箱性别
出身地区 监察部
所属团体 监察者
个人状态 正在被囚禁
亲属或相关人
基友:乌明路
导师:伊万
同事:幽丽弃罗罗卡农
恋人:
共用身体:玛伊亚涅

怜恩是由庸鬼所创作的漫画嗜谎之神及其衍生作品的登场角色。

简介

怜恩是315号代表“谎言”的监察者,为了升级接下了监视和矫正乌明路的任务,因此就和乌明路过上了幸福快乐没羞没臊的生活。

因为在和歌德的战斗中,多功能测量仪被当作诱饵而被打坏,所以成为了失业的监察者。

平时是一个活泼、腹黑、爱搞恶作剧的熊孩子外加吃货,不过拥有很强的责任感,认为恶人都值得被拯救,不会去亲自杀掉恶人。

能将身体部分幻化为武器,包括枪械、盾牌、冷兵器,或者硬化肢体。

经历

(待补充)

角色能力

怜恩可以将自己身体的一部分变成武器,也可以召唤出巨型木偶“匹诺曹”来辅助自己作战,召唤一次只能持续15分钟。

而对付恶人,怜恩可以对其实施“匹诺曹的诅咒”,当对方说谎的时候身体的某个地方(如头发)会变长乌明路经常是受害者

怜恩也可以使用“匹诺曹的盘问”,中招的人会说出实情。

轶事

  • 怜恩的性别一直是一个谜,和他共用一个身体的玛伊亚涅的性别也是个谜。
  • 其召唤和操控木偶“匹诺曹”、还有被施展“匹诺曹的诅咒”对象撒谎时身体部位变长的设定,取材自知名儿童古典文学《木偶奇遇记》及其主人公“匹诺曹 ”然而,匹诺曹只能鼻子变长,而这个是什么都能变长会不会让“那里”变长呢?XD

注释与外部链接