萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已!

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Gnome-emblem-important.svg
此梗不应过度使用。
此条目所记述的或自此衍生出的梗,可能有被滥用的风险。 不加场合随意使用此梗可能会引来诸多人的厌恶
同时也请编辑者注意,不要使用极度不中立的言论向读者喊话。
Ambox warning orange.svg
本条目所描述的内容通常被用于具有贬义色彩的语境中,请阅读者在交际中谨慎使用本条目所述内容, 以免引起不必要的误解与不快。
基本资料
用语名称 我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已!
其他表述 我不是萝莉控,只是刚好喜欢萝莉而已
用语出处 四娘物语中男主对猫宫诺诺直球表白
相关条目 你以为我们人民警察会相信你的鬼话吗、萝莉控不是病是生存方式
おれロリコンloliconじゃい!
好きすきになったおんなが、偶々たまたまロリloliだっただけだ!
——结城诚,<<四娘物语>>[1]

我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已是出自四娘物语中男主结城诚对女主之一的猫宫诺诺告白时的台词。

简介

在四娘物语猫宫线中男主和猫宫两人互表心意后,在男主想要告白时说出了这句绝世名言,当然有可能因为结城是个变态所以说出了这句话然后猫宫就跑了

用法举例

在现实生活中告白当然不推荐使用(因为你很有可能被神经质女性告性骚扰),除非您的喜欢对象具备萝莉外观的要素还有必须合法!还有必须合法!还有必须合法!重要的事情要说三遍且是开得起玩笑的女性才好使用。

在acg圈子里粉丝们被剧情中的萝莉萌到或产生大胆想法时,还有作品中的男主正宫是萝莉时,就会可以说出这句犯罪宣言

Moegirl is watching you.jpg
此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已!
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

以下仅列出可以说出这句话且正宫或女主之一是萝莉的男主:

注释