萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我和你将在那个新世界里成为新的夏娃和夏娃

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我和你将在那个新世界里成为新的夏娃和夏娃
夏娃和夏娃.jpg
用语名称 我和你将在那个新世界里成为新的夏娃和夏娃
用语出处 归宅部活动记录
相关条目 九重久礼亚塔野花梨一本正经地胡说八道

我和你将在那个新世界里成为新的夏娃和夏娃」出自《归宅部活动记录》动画第11话,是一个近乎万能的百合告白成句。

简介

九重久礼亚大小姐在幻想“最后一话应该做的事情”[1]时脑补出了地球毁灭、只剩下自己和百合倾心的塔野花梨幸存、并乘上自动驾驶的飞船在宇宙中寻找新的宜居行星、成为那里的主人、开创新的未来,于是就有了这句神台词。

对话随后被安藤夏希吐槽“你们两个是完全没有结果的吧”,但被久礼亚用“利用IPS这样的技术就可以解决了”完美反杀土豪的世界我们不懂啊,以及有个土豪做朋友真好 )。

似乎标志着未来百合将是大势所趋?


注释

  1. 不过后来她们才发现所谓“最后一话”纯属大脑脱线的部长道明寺樱误导所致,实际上是在倒数第二话。