萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于专题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我我我侍

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
我我我侍
Gagaga Samurai.jpg
基本资料
中文名 我我我侍
日文名 ガガガザムライ
英文名 Gagaga Samurai
卡片种类 XYZ怪兽 
卡片密码 91499077
使用限制 无限制
种族 战士
属性 EARTH.png
星级/阶级 Rank Star.pngRank Star.pngRank Star.pngRank Star.png
攻击力 1900
防御力 1600
罕见度 银字R
卡包 NECH(902)

基本信息

  • 《游戏王ZEXAL》第144~146集,九十九游马VS星光体。游马召唤出「我我我侍」与「我我我枪手」一起团灭星光提的“霍普”大军,但很快就被星光体的「No.39 希望皇霍普·源望」消灭掉。游马复活「我我我侍」与「我我我枪手」,用这两卡叠放XYZ召唤出「FNo.0 未来皇霍普」。

效果

  • XYZ:4星怪兽×2

①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以自己场上1只「我我我」怪兽为对象才能发动。这个回合,那只怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。 ②:这张卡以外的自己场上的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。这张卡变成表侧守备表示,攻击对象转移为这张卡进行伤害计算。

原作效果

4星怪兽×2。1回合1次,把这张卡的1个XYZ素材取除才能发动。这时在自己场上存在的「我我我」怪兽可以这个回合的同1个战斗阶段中作出2次攻击。自己场上这张卡以外的「我我我」怪兽被选为攻击对象时才能发动。这张卡变成表侧守备表示,攻击对象转移为这张卡。

收录详情

卡包罕见度
ネクスト・チャレンジャーズ [ NEXT CHALLENGERS ]
2014-07-19
NECH-JP082Rare
WORLD SUPERSTARS
2015-04-17
WSUP-EN027Super Rare

ネクスト・チャレンジャーズ NECH-JP082 Rare

调整

[我我我侍]
<ガガガザムライ>
[14/07/19]

●①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以自己场上1只「我我我/ガガガ」怪兽为对象才能发动。这个回合,那只怪兽在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。
◇起动效果,开连锁,取对象
◇可以选择此卡自身为对象
●②:这张卡以外的自己场上的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。这张卡变成表侧守备表示,攻击对象转移为这张卡进行伤害计算。
◇诱发效果,任意发动,开连锁,不取对象
◇在效果处理中进行伤害计算,其他效果无法插入,把此卡变成表侧守备表示的处理和攻击对象转移到此卡的处理不视为同时进行

关联卡片