萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我所希冀的未来

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Bg 1.jpg
基本资料
作品原名 ぼくのゆめみるみらい
作品译名 我所希冀的未来
原作载体 游戏
原作作者 梦见奏

《我所希冀的未来》(日语:ぼくのゆめみるみらい)是由梦见奏公司制作的一部游戏。

原作介绍

我所希冀的未来 (日语:ぼくのゆめみるみらい) 是一款ADV文字冒险游戏。“晚安,然后再见。”主角的妻子由于一场意外去世了,经过了半年,主角内心的伤痛也逐渐痊愈。可是突然发现,小时候的“她”居然回来了。稍纵即逝的幸福生活又重新开始,可是,接下来会发什么没人知道。 说白了就是妻子挂了之后变成萝莉又回来了~然后………………


STAFF

原作・シナリオ: シルエットさくら

原画・キャラクター彩色: 山田モブ

CAST

人物介绍

椎子: ポン太

由利绘: 椎那天

店员: 相原みぃ(特别出演)


相关音乐

BGM:天空に舞い上がる想い



外部链接

游戏官网:http://yumemisou.net/bokuno/index.html