萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我的妹妹把我变成型男了!隐蔽技能MAX!宅味退散改造计划

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Yuru yuri .jpg
本条目经赤座茜审阅,可以给全世界的妹控观赏,阅读前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好
穹妹的凝望

穹妹的凝望
本条目经过穹妹的认可,可以给全世界的妹控观赏。

观看本文前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好,否则属于思想犯罪,下场可能是:

  1. 推到天女目神社的湖里淹死或者转学
  2. 与春日野悠搞姬,从此过上性福快乐的生活
  3. 被自己的妹妹抛弃
我的妹妹把我变成型男了!隐蔽技能MAX!宅味退散改造计画
Datsuota bible cover.jpg
日版封面
作者 久世
原名 もうミスらない 脱オタクファッションバイブル
中文书名 我的妹妹把我变成型男了!隐蔽技能MAX!宅味退散改造计画
参与画师 水月とーこ
封面设计 なもり
出版地 日本
语言 日文/中文
出品 角川书店
台湾东贩
发行日期 2016年3月18日
页数 127页
开本 4开(四六版)

《我的妹妹把我变成型男了!隐蔽技能MAX!宅味退散改造计画》角川书店出版的一本萌系读本。作者是久世,封面由なもり设计,书中的漫画和插画由水月とーこ负责。

故事简介

社会人的男主角,除了上班的西装外,日常的衣著都十分随性,宅味浓浓。

一日面对公司的外出郊游活动,由于是便服出行,为了不让同事知道自己平时的糟糕形象,让自己心仪的对象留下坏印象,男主角决定临急抱佛脚学习怎样打扮。

家中的妹妹看到屡败屡战的哥哥,决定帮他一把。

出版

册数 角川书店日文版Flag of Japan.svg 台湾东贩繁体中文版
ISBN 发售日期 ISBN 发售日期
1 ISBN 978-4-0406-8189-4 2016年 3月18日 ISBN 978-9-8647-5180-8 2016年10月26日

外部链接