萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

战斗民族打群架

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Warning.png
该页面包含敏感内容,可能不受到某些人欢迎。为了萌娘百科的良好环境,一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加不客观内容。
编辑本条目请尽量中立、客观、慎重,贸然进行无意义的编辑战或者破坏将导致您受到惩罚,萌娘百科感谢您的理解与合作。
Zhandouminzu.jpg
基本资料
用语名称 战斗民族打群架
其他表述 华夏第一剑/白帝圣剑御剑跟着我
用语出处 考证中
相关条目 战斗民族中文十级Oo关系毁于xx

战斗民族打群架是于2017年1月左右在网上疯狂转载的空耳视频,原为俄罗斯某比武节日双方打群架,后被网友通过空耳加上各种含义最恐怖的是,将空耳语句代入原场景,没有任何违和感。有不确定消息该视频2013年就曾小规模流传只不过2016年末有人加了新空耳又使热度回升。

历史

2016年12月24日,B站用户天下谈军SQ 第一次上传有关视频。此后又两次进行补全,翻译。第三次的版本为最有名的版本。因场面震撼与台词搞笑被各路网友疯传。
原视频具有强烈的政治倾向。因此,利用这个素材进行与政治或历史问题相联系的创作是不被鼓励的,也是不受欢迎的,而且很可能也是不允许的

脑补历史

Nuvola apps important blue.svg
如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?
Gengxinji.jpg
本条目的部分或全部内容可能是在一本正经地胡说八道,请谨慎阅读

有人问我,他们在干什么,解释一下:他们堵上尊严和信仰,这是胡彦斌的两方粉丝,一方认为老外的煤气罐收租,另一方一直认为老外的煤气罐不能收租。于是让胡彦斌录像做裁判。就是这样!
所以德苏战争是为了争谁中文说的最好此战只不过是那场战争的延续。

万恶之源

宽屏模式显示视频

语录空耳

注意:内含激烈言辞神级空耳,不适者请谨慎阅览

(仍在需要俄语人才补写原文和翻译,网上流传的可信度不高)

大家注意了

吃我一剑

华夏第一剑

白帝圣剑

御剑跟着我

(重复上句)啊,德玛西亚

保卫宇宙

老外你别拉屎挂牛鞭听见没有

啊,你别上去

不要cnmb

我cao你姥爷

发财咯,发财咯

用力,用力

双剑合璧

卡哇伊

我给你说多少次了,揪他小jj

撸啊你,撸啊你

他爱你 洒油啦啦

我并不爱他

wocao 你不要挂机啊

给力 稳住,稳住

俺爱你,胡彦斌

给力啊 我发誓不撸死他,哈哈哈

行了

(小声:我煤气罐呢?)

老外,煤气罐得收租

好弱,好弱

(小声:弱鸡挂机就骂你)

(小声:我去你大爷)

往锅里来啊

好弱,太弱

you,you,you,you,起来说

啊,一下死了4个

来继续过来干

干个屁

弱鸡就是骂你


外部链接与注释