萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于用户页面方针的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

摩尔迦娜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
32935687.png
基本资料
本名 摩尔迦娜
别号 摩爷
发色 红发
瞳色 红瞳
身高 148cm
年龄 14岁
生日 6月3日
声优 户松遥
萌点 真空巨乳手铐三无裸足怪力女
出身地区 黑暗大陆
活动范围 巴尔巴德、辛多利亚、暗黑大陆
亲属或相关人
友人:阿拉丁
绯闻男友兼丈夫:阿里巴巴
十动然拒练白龙
前主人:贾米尔
师:马斯鲁尔

摩尔迦娜大高忍创作的漫画魔笛MAGI及其衍生作品的登场角色。

简介

摩尔迦娜的名字来自于《阿里巴巴和四十大盗》中机智的女仆摩尔迦娜。

由于种族是黑暗大陆的王者、最强战斗民族法那利斯人,所以作为奴隶时被高价拍卖。脚力、腕力、耐力、嗅觉、听觉都异常强大。

故事的开始作为贾米尔的奴隶登场,在主人被第七迷宫吞噬之后,随阿拉丁等人离开。被阿里巴巴攻略迷宫后带来的财宝释放,成为自由人并摘下了脚镣,不过并未丢弃。

在返回故乡的路上,加入了莱雅和萨亚莎前往巴尔巴德的商队。

在前往巴尔巴德的路上,只身一人解决了整个盗贼团。不过中途险些再次成为奴隶,并经历了监禁play。

随后与阿里巴巴会和。

寄居于辛德利亚王国,为辛巴德的食客以及阿里巴巴的眷族,将做奴隶时的脚镣改造后,作为眷属器戴在手上。

曾前往黑暗大陆,并在黑暗大陆前的峡谷底部遇见了MAGI尤纳恩。

对阿里巴巴跟阿拉丁有很强的依附感。喜欢阿里巴巴,当阿里巴巴称赞自己时会脸红,白龙离去时曾向她求婚(但摩儿迦娜回绝了他)。

阿里巴巴送的首饰是备用的眷具。

从黑暗大陆归来与阿里巴巴重逢时 , 被阿里巴巴求婚成功 。

常守朱三笠阿克曼并称ACG界的三大纯爷们。

摩尔迦娜的婚纱同人图

其他设定

在动画版中没有穿胖次红发赤脚似乎是作品中全部登场的法那利斯人的特点。经常遇到倒霉的幼女

同人创作

由于小时候作为奴隶而且主人偏偏很残暴,因此有一些SM向的创作比如配图

战绩

由于种族特性使其有超乎寻常的脚力和耐力,战斗时多以腿部的攻击为主。
数次救人于危险之中以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量的速度将人带离险境。
一人秒杀整个盗贼团。
一人秒杀一群沙漠鬣狗。
一人秒杀一群沙漠剑齿虎。
一人干掉暗技和其众多分身。


外部链接