萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

日下部白姬

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
日下部白姬像.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

可以从以下几个方面加以改进:
  • 历程补充
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
日下部白姬半身.jpg
基本资料
本名 日下部白姬
别号 白白
发色 白发
瞳色 金瞳
身高 165cm
体重 30kg
年龄 16岁
萌点 兽耳傲娇
活动范围 AcFunbilibili

日下部白姬是一位主要在AcFun和Bilibili进行活动的虚拟UP主,直播时间不定,日常CSGO白给

简介

虚拟人设

日下部白姬,出生不明的遗失孤儿,后被人捡回家领养长大,不知是恶趣味还是很喜欢养女儿,所以从小到大都被当成女孩子养大,也逐渐习惯了当女孩子的生活,并不觉得和周围的“异性”交流要什么麻烦困难和障碍。请大家好好疼爱他。

性格

性情多变而不容易掌控,但是自己却能很好的控制住,虽然有点胆小很容易迷路,但是在社交方面却很擅长,每天都希望身边的好友们能够永远快快乐乐身体健康的生活着的美好祝福,性格温顺随和,时而有点迷糊又有些傲娇,总是在某些时候大喊:我不管~白白说什么都是对的,不可以反驳我~就是不行!!!
喜好:喜欢与人交流,擅长玩游戏,也很喜欢饲养小动物,对搞事情有着迷一样的本能。
讨厌:非常厌恶生姜和肥肉,也许是小时候的心理阴影吃过亏而从此生理上的拒绝,不喜欢那些不爱护自己身体安全,以及不照顾自己的人,如果是好朋友,也许会上去开导一下,和讲道理。

特征

天翼族特点,有一对长得像是小翅膀一样的耳朵在脑袋两侧,头顶的一侧悬浮着淡淡光晕的彩色魔法阵,虽然不知道有什么用处,也许只是用来照明吧。 标准女性身高,拥有白皙水嫩的肌肤和如同美少女一般纤细的身材,略微丰满的臀部和大腿,在黑色吊带丝袜的衬托下变得格外的引人注目,也许是服饰的原因,腰部让人觉得纤细体型很美。欧派有可能是义乳

形象

有着白皙的肤色,白色齐肩短发,曼妙娇柔的四肢,手如柔夷纤细嫩滑,淡金琥珀色双眼略带深邃,毫无波澜的微圆的瓜子脸恬静而又淡然,身着灰黑色女士军靴,淡紫色衬衣与深紫色方格短裙,雪白的长腿被黑色长筒吊带丝袜包裹着,红色的长袖外套女士军服看似略微松垮却在紧致的包裹着身体,勾勒出腰部的纤细,因为本身是男性而做出伪装用的义乳却在这样的服饰下呗凸显的有些丰满,高领下绑着女士领结垂在胸口,外黑里红的军官斗篷披在肩上,金色的军阶护肩格外显眼,高高的立领略微遮挡住侧脸,添加了一丝肃立庄重。

历程

(待补充)

注释及外部链接