萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

明日香·卡德缪姆

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
20190123140753.png
萌娘百科欢迎您参与完善兰斯系列☆Kira~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

决战明日香.png
利萨斯紫将的孙女
基本资料
本名 明日香·卡德缪姆(アスカ·カドミゥム,Asuka·Cadmium)
别号 幼女明日香
发色 褐发
瞳色 红瞳
身高 87cm
萌点 幼女孙女
出身地区 利萨斯
活动范围 利萨斯
所属团体 利萨斯紫军
个人状态 攻读幼儿园学历
亲属或相关人
茶香·卡德缪姆梅菲斯·普罗姆娜米露·尤库斯

明日香·卡德缪姆(日语:アスカ·カドミゥム,英语:Asuka·Cadmium)是ALICE-SOFT旗下游戏兰斯系列及其衍生作品的登场角色。

外貌

红瞳,左右两侧各有一个梳着红色蝴蝶结的发辫,胸前有一朵写着自己名字的小花胸针。有一点婴儿肥的幼女。在装备爷爷时会换成紫色的玩具人偶装。

简介

小小的女孩。把身体借给了变成玩偶的爷爷。虽然惧怕战争,但为了爷爷愿意加油。魔法的才能很不错。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读


正史

兰斯X:决战

由于明日香的爷爷茶香·卡德缪姆受到魔女莉可丘的诅咒,明日香需要每天穿着爷爷执行利萨斯紫将的工作(诅咒具体内容请参见词条茶香·卡德缪姆)。

虽然具有魔法方面的天赋,但实在是个年龄过小的幼女,难以执行复杂的命令,并经常凭着兴趣四处乱跑。有时会穿着爷爷站立着进入睡眠。

在小故事中,让玛丽斯表演了15遍魔法少女变身。

目前正在和米露·尤库斯学习幻兽魔法。


外部链接