萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

有关部门娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ambox warning blue.svg
此条目于很久以前创建,可能不符合当前的方针收录范围标准。请勿参考此条目编写新条目。
Warning.png
该页面包含敏感内容,可能不受到某些人欢迎。为了萌娘百科的良好环境,一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加不客观内容。
编辑本条目请尽量中立、客观、慎重,贸然进行无意义的编辑战或者破坏将导致您受到惩罚,萌娘百科感谢您的理解与合作。
Cctvdream4.jpg
注意!该条目涉及政治或其他不中立甚至极端的内容,可能对阅读者的世界观、人生观、价值观造成影响,请各位读者和编辑者注意此提示。编辑此条目!
Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
邪王真眼光圈大小(当前光圈大小):
Youguanbumen Girl.GIF
基本资料
本名 有关部门
别号 相关部门娘、有关不萌
萌点 阿卡林
出身地区 天朝
活动范围 天朝等
所属团体 不可靠大家族
亲属或相关人
上司:天朝娘

有关部门娘,或称相关部门娘是天朝最为神秘的部门有关部门的拟人化萌娘。

简介

天朝在发生重要事件的时候,官方发言人、媒体等在发布新闻、公告时,提到事件背后牵涉到的往往是“有关部门”。古称有司。

有许多重大事件背后都有“有关部门”的身影,这使得该部门成为天朝最为神秘、最深不可测、最神出鬼没的部门。

有关部门只出现在某地发生了灾难、遭遇了恶性事件、牵涉到以权谋私、关涉到什么部门的脸面的时候神秘出现,然后承诺承担责任之后匆匆消失不见,最为神秘,身份一直是个谜。据说很多的外国间谍人员终其一生都调查不到“有关部门”的资料。

有关部门娘资料

名字:有关部门娘

除了名字之外,有关部门娘的一切似乎都是谜,正如她的名字那样。

有关部门娘永恒并强大着,凡人们只闻其声不见其形。

想要获得她的资料,可以说是不可能完成的任务。

连世界上最顶级的谍报部门都无法调查到有关部门娘的资料。

或许有一天,你可能偶然看到了有关部门娘的照片、画像,或者查到了她的身高、体重、三围等资料,但那一定都是假的,一定不是真相,因为没有人可以见到有关部门娘的真正面貌。

外部链接


维基百科
提示您

维基百科
提示您